BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN
Contient: amandes, lait et soja.
Peut contenir des traces de noisettes et pistaches.
Des truffes onctueuses et savoureuses au chocolat au lait bio et équitable extrait d’une fève de cacao issue des hauts plateaux du Pérou. Pour les sublimer, elles sont généreusement recouvertes d’amandes de Murcie effilées et grillées au four « maison », dans les ateliers Belvas.
INGRÉDIENTS: Sucre de canne non raffiné°, Amandes° (28%), Beurre de cacao°, Poudre de lait entier°, Masse de cacao°, Beurre concentré°, Amidon de pomme de terre°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Sucre de canne et cacao: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 58% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.