BIO - FAIRTRADE - SANS GLUTEN - VÉGÉTALIEN
Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.
Savourez le premier chocolat sans sucre ajouté ET certifié Bio !
Il provient d’une sélection de fèves de cacao très fruitées d’origine Pérou et Saint Domingue.
Ce qui rend ce chocolat unique et doux, c’est l’utilisation d’une fibre végétale bio (l’inuline) qui lui donne de la rondeur et une texture agréable. Il est sans ajout de sucre, ni stevia, ni maltitol ou autre édulcorant. Une véritable expérience chocolat, sans sucre ajouté.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur:
www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS: Inuline°, Masse de cacao°, Beurre de cacao°, Poudre de cacao maigre°, Arôme naturel vanille°, Emulsifiant: lécithine de tournesol °.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et vanille: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 54% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 70% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1900kj/454kcal ; Matières grasses 36,0g dont acides gras saturés 22,3g ; Glucides 6,9g dont sucres 4,2g ; Fibres alimentaires 48,5g ; Protéines 4,5g ; Sel 0,03g