Le goût du meilleur
En plus de ses certifications équitables, Belvas a développé au fil des ans une gamme complète de pralines et truffes 100% bio avec pour thème principal le « retour aux goûts authentiques de base »: chocolat noir 72% cacao minimum praliné 50% noisettes, caramel crème fraîche « maison », praliné amandes et pistaches, ganache, … Aucun colorant, aucun conservateur, aucun parfum artificiel et aucun exhausteur de goût ne sont utilisés dans nos pralines !
Aujourd’hui, 55% des ventes de Belvas sont réalisées dans les magasins indépendants spécialisés bio, répartis dans toute l’Europe. Exporter « bio » implique non seulement des normes de traçabilité (HACCP) encore plus strictes à respecter mais aussi l’acceptation d’audits pour garantir à 100% la qualité bio.
Nous sommes certifiés bio par la société Certisys.
Des ingrédients authentiques
Belvas réunit pour vous les trésors que la terre nous offre: du cacao de Saint-Domingue pour ses nuances fruitées et épicées, celui du Pérou, très aromatique, du sucre de canne du Paraguay, de la noix de coco du Sri Lanka, délicieusement sucrée. Les pistaches et noisettes, croquantes et savoureuses, nous arrivent quant à elles directement de Murcie et de Sicile.
Belvas recherche constamment les meilleurs ingrédients pour fasciner vos papilles.